02:49 

ДУРАК

СОН 1

Большая часть сна забыта.
Изначально мы были с девочками на валу. Я зашла в некую церковь, увильнув от общей компании. Я думала, что это костёл, но это была достаточно типичная такая аскетичная церковь. Тем не менее, там были лавочки, на которых я, собственно, сидела. Одета я была довольно странно, на мне были спортивные штаны и у меня был завязан хвост и в руках у меня была авоська из ЭкоМаркета. Вдруг пришёл взъерошеный батюшка (тоже был одет как ксёнз) и начал читать проповедь. Он был поход на Лукаша, только с более хабальскими чертами лица и читал проповедь очень сбивчиво и на всё отвлекался. Также он постоянно делал мне какие-то колкие замечания ("а вот знаете, в церковь к нам с авоськами не ходят"). Я же смотрела ему в глаза диким взглядом и это явно его пугала. В целом я осозновала, что смотрю на него так специально, чтоб смутить. С позиции гордыни "я лучше знаю". Была в моём присутствии там какая-то насмешка, какая-то заносчивость...
Далее мы пошли гулять на крышу, я присоединилась к компании друзей. Девочки странно на меня смотрели из-за того, что я вышла из церкви и тем не менее, потом я обнаружила, что у них были фотографии из соседней церкви.

СОН 2

Минский вокзал или что-то вроде того. Там был Егор и его друзья. Мы пошли на гулянку в некий особняк (похож на тот из предыдущего сна), якобы принадлежавший Разувановым. Шли мы по такому типичному частному району как у нас в Че есть. Всю дорогу Егор подкалывал меня, что у меня в этом доме есть какая-то своя комната вроде детской. Странная розовая комната с зеркалами, в которой я якобы раньше жила, а теперь стыжусь её и захожу туда очень и очень редко. Сразу же при записи я предположиа, что это "комната для Тени". Мы шутили, что это очень мажористо.

Мы не дошли до особняка, мы зашли в спортзал (опять). Папа пошёл в спортзал, мама пошла в баню. "Весь комплекс был весьма странен, так как он как бы завис в пространстве. Я видела две двери (одна в зал, другая в баню), лестницу откуда-то, пластмассовые полки с разными спортивными пренадлежностями, вещами, номерками и тд и кладовую. Всё остальное составляло некое неопределённое голубо-серое пространство. Как вырезано. Далее, я умала, что потеряла номерок и начала паниковать, что мама станет ругаться, но в итоге забила и пошла в баню. Оказалось, что это была не баня, а аквапарк. Я ходила там. Я была в неком купальнике, весьма неплохо выглядела. Было очень странным то, что большая часть аттракционов не работала.
Далее была странная сцена. Я и некий парень (либо Егор либо Ж, то есть полагаю, что Еросид пришёл на свидание) почти или вообще голые стояли в джакузи и обнимались. Лицо было как в белом пару. Я начала ему намекать что-то вроде "Если б КОЕ-КТО КОЕ-ЧТО не сказал, то всё было бы по-другому" и он мне ответил "Так я же и не говорил" и мы начали обниматься и я схватила его за член. Тем не менее я очень плохо и отрывисто помню этот момент (снова сознание прячет от меня проблему?).

Потом снова повторлся мотив экскурсии по аквапарку. Там постоянно мелькал Егорка с друзьями. Потом у меня ощущение, будто после этого всего было что-то важное, но я не помню. Что-то связаное с Егором.

URL
   

Samokopanka

главная