00:29 

01.08.17

ДУРАК

Крайне хаотичный сон

После сна весь день чувствовала странную нестабильность энергии. То она угнетала меня и я становилась вялой и неспособной к размышлению, то захлёстывала волна эйфории, даруя даже какие-то инсайты. Почувствовала присутствие Анимуса, имя ему Еросид. Это был он, а не Тень тогда. Договорились встретиться сегодня во сне, посмотрим, что из этого выйдет. Так же внезапно провалилась в некий транс реальности истории мальчика и мамы. Поняла многое, что чувствует мальчик, прониклась к нему неким отвращением. Картинки были очень живые, стояли перед глазами. Я могла потрогать каждый листик этого леса. После этого было ощущение, будто эта реальность черно-белых штихов скрыта за феноменами, что я вижу. Нашла метод для работы над этим фильмом. Я просто буду анимировать самые яркие вспышки сознания, а потом делать из них коллаж и доделывать склейки. Аминь. Просто выплесну всю боль и глубину осознания своего материнского комплекса в этот фильм и мне откровенно всё равно кто его поймёт, а кто нет. Хотя бы он будет красивый.



СОН

Сон носил светлый зеленовато-голубоватый оттенок, утреннюю неловкость и снова коридоры

Снова незнакомый город, более похожий на Славутич или подобную индустриальную обстановку. Изначально я сидела дома, а потом мне написала Полина и сказала, что якобы едет в Москву. Я решила поехать за ней, но оказалось, что это Славутич. Я припарковала машину, на которой я приехала. Это был некий лофт типа как ОФФ в Лодзи, но видно, что сооруженный на нужны какого-то фестиваля. На некой парковой местности располагались двухэтажные недоздания, фуд-машины и прочая дребедень. Всё это было за огромным-огромным забором с острыми пиками. На втором этаже одной из таких штук (то кафе, где мы пили смузи с Катей и Михалом год назад или огромный грузовик) была вечеринка. Там я увидела Полину, она была в светлом платье и что-то пила, разговаривала с какой-то компанией и смеялась. Внезапно завязалась драка с какими-то SJW. Мне покахалось, что это имело какое-то отношение ко мне. Я отошла погулять. *Кусок пропущен* Далее я встретила Сию. Она была очень довольна, ведь у неё была новая татуировка. На подбородке! Это была какая-то посиневшая штука вроде тех, что набивают себе "очень крутые" латиносы. Что-то среднее между трайбал и листиками. Сия по какой-то причине казалась намного выше, даже вытянутей, когда мы сидели и говорили с ней в какой-то странной оранжеватой комнате с кем-то третьим. Мы шутили, мол, места скоро не останется на тату.

(чувство собственной отделённости (забор) от "клевых ребят" даже при наличии каких-то собственных понтов (машина, взрослость). Драка "клевых ребят" с СЖВ как атака на мою морализаторскую часть, поэтому это имело какое-то отношение ко мне. Часть с Сией просто как продукт моих подсознательных размышлений на тему этого человека)


Далее я жила в неком доме с прислугой. Дом был под горой, там был прохладный альпийский воздух и в целом всё выглядело как в рекламе милки или порошка. А точнее, как санаторий из "Волнебной Горы". Было осознание, что дом принадлежин не мне, а кому-то другому. На этом куске воспоминания очень сильно затуманены и спутаны. Я предположила, что этот дом был психушкой, но я не уверена в этом. Думаю, это было скорее нащупывание какой-то негативной энергетики этом месте. Когда вспомниала хоть что-то было четкое воспоминание о том, что кого-то убили. И что там были те две девочки из "Небесных Созданий" и они кого-то убили. "Того, кого они любили". Потом я вспоминаю момент как "мама спрашивает меня, мол, куда ты идёшь, встречаться с тем другом? А я такая хихихи ненене нет его больше этого друга"
Далее пришло воспоминание, что я якобы была замужем и это я убила своего мужа. Муж был неплохой, но я не хотела быть замужем и потому я его убила.

Ещё помню сцену как списывалась с Ж. и он предложил мне поехать в Славутич, я попросила его его взять колонку. Я очень приятно удивилась, что он мне написал (потом это было главным разочарованием при пробуждении)

(вот сейчас в голову пришёл просто жесточайший анализ этого куска)
(Мотив взят из второй семейки Аддамс + Манн. Я действительно убила своего мужа и это было как признание в себе такой коварной роковой женственности (просто убийство и убийство мужа женой крайне различны по вкусу) (жена для меня вообще непостижимый архитип, который в последнее время я часто прогоняла в сознании думая на тему женственности). Из обрывков и моих эмоциональных откликов (хихиканье на тему "друга" и "этого друга больше нет" и перескок на воспоминание с колонкой и на то, что я ехала в Славутич) предполагаю, что замужем я была за Ж. "Они убили того, кого они любили" "Муж был неплохой, но я не хотела быть замужем и поэтому я его убила". Обида на него? "Я знала, что дом не мой" как то, что я знаю, что Ж. не мой? Дом с прислугой как некое добро + статус (соц. концепт "у меня есть парень"?), который "не мой". Девочки из небесных созданий. Они убили мать Иванны так как она "мешала их счастью". Я убила мужа так как он мешал моему счастью? Всё крутится вокруг Ж. в рассказе сновидения.
Суммарно: я таю некую обиду на Ж, возможно за то, что он "не мой". И тем, что он влюблён в другую и так странно со мною обошёлся я чувствую себя окраденой (дом не мой). Я чувствую с ним некую формальную связь (брак), тем не менее, понимаю, что это не принесёт мне счастья и тем более не принесёт мне счастья проигрывание этой привязки к нему в голове. Поэтому сон метафорически "убивает" его, обрубает связь, выполняя компенсаторную функцию. )
(плюс то, что я с таким трудом вспоминала такую яркую часть с убийством - сознание стыдится этого и пытаестя скрыть)


Второй сон после двух часов


Мы гуляли по городу и у нас был китайский служка. Далее цитата из диктофонной записи (сказано с неким ехидством-кокетством, будто я знаю нечто большее): "Я сидела дома и думала, что надо с кем-то встретиться. С кем-то, кто не может встретиться, то тот, кто умЕР? Не знаю, что это такое, но я усмехалась, там был Гомер Аддамс, чето такое" (отрывок сна с Ж)
Далее мы пошли гулять в какой-то студенческий кампус и там была девочка-француженка подозрительно похожая на Эмму. Мы целовались в её комнате, она целовала мою шею и мы все смеялись, мол, как же это всё глупо, что люди целуются и так жмутся. Как это всё странно. Это был досаточно длительны романчик. Далее была сцена как мы сидели у родителей в комнате, маялись дурью. Уже вечерело, поэтому был включен желтый свет и настроение было немного как когда я в детстве болела в их комнате. Внезапно через балкон влез чудной полицейский в очках и форме и сказал нам, что всё деньги (деньги выглядели как монеты из разных стран в мешочке), чернозём и какие-то продукты они теперь запрещены, их нельзя хранить, это "мишени для русских". Ещё двое таких же чудиков влезло, мы пошли отдавать им чернозём.

(Эмма как Тень? Я её всё-таки опасаюсь. Подружилась с Тенью?)
(Полицейские - какие-то силы предупреждают об опасности неких материальных вещей? Монеты как богаство виртуальное, продукты как настоящее физическое, чернозём как потенциальное. Богатство, которое кто-то хочет у нас отнять?)

Далее мы снова были в славутиче на какой-то очень маленькой сцене перед то ли школой, то ли детским лагерем, то ли поликлиникой. Там выступала Маша Лагута (сегодня мне внезапно написал Ваня знаю ли я кого из балерин в Киеве-Чернигове). Маричка по какой-то причине дублировала её движения в очень жуткой синхронизации сбоку от сцены. Так же там была Бабар Марина, которая старалась меня не замечать, а потом заметила и странно выпучила глаза (недавно видела её в городе, из-за этого). Далее была странная экскурсия по этой поликлинике. Нас везли на какой-то платформе через коридор (снова мотив коридоров и экскурсий). Всё было больничное светло-голубое. Освещение как на площадке перед столовой в школе. Всё напоминала какую-то очень странную конструкцию из блоков. Иногда надо было даже пригибаться, чтоб тебя не пришибло, не смотря на то, что платформа тянулась очень медленно. Один из ярких моментов - когда наступило оень очень узкое отверстие, в которое нас неуклонно везла эта платформа. Нормальному человеку в неё втиснуться было невозможно! Все начали паниковать, но у нас получилось. Точнее как получилось. Я помню, что люди (даже весьма толстые) туда проходили, но "по ту сторону" оказалась только я. "Та сторона" оказалась в абсолютно противоположных тонах. Это были красноватые тоны как в квартире костюченок в детстве. Это был коридор с очень большим количеством детей. Я сошла с платформы. Из-за дверей внезапно выбегали вереницы детей в масках. Я помнб мальчика с капустой вместо головы. Я пошла к последней двери в конце. Сейчас у меня появилось ощущние, что я была весьма стройная в желтой майке и ченых шортах и у меня были нормальные ноги. Далее мне показалось, что я уже видела следующие события сна. Я зашла в комнату. Это была такая же красно-рыжая комната как многие в моих снах. Она была заставлена стулами и стульями, как в школах летом. Только площадка посредине была расчищена и обставлена стульями по сторонам (как в клуюе анонимных алкоголиков или чем-то таком). Далее я прошла в какую-то "Заднюю часть" этой комнаты и там было уже интереснее. Это напоминало огромный музыкальный автомат из 50-х с какой-то цирковой тематикой. Там плавали заформалиненные уродцы по ту сторону стекла. Так же комнату от этой части отделяла полукруглая альтанка с колоннами, которые были закручены спиралькой как те штуки в барбер шопах. Позже на стульях сидели Боргиаш и Илона в каких-то своих костюмах. Бася была, но я её не видела, только знала, что она есть. Я сидела на стуле в своём черном платье и выглядела очень классно. Я видела себя со стороны. Боргаш почему-то говорила мне, мол, "так-то лучше!". Я не до конца понимала, что она имела в в иду под "лучше". Но я чувствовалакакое-то странное напряженное одобрение.

(Мотив неотступного путешествия через коридор как неотвратимость времени и судьбы, необходимость уворачиваться от её ударов. Непомерно узкая щель как испытание "ужмёшься ли?". Как инициация. Далее видение себя в весьма красивом виде в странном месте. Место было очень похоже на то, что творят девочки-ведьмы. Моё подсознание всегда хотело одобрения ведьм. "Допуск" в их мир? Каролина, которая говорила "так-то лучше"! При том, что я не до конца понимала, в чём дело, я знала, что это относится а) к моей внешности б) к моему "способу мышления". Уродцы, дети с головами-капустами и другой цвет (красный) помещения как переход на фантастическую сторону? Подсознание? Лодзь? Предыдущий сеттинг был весьма "реальный", обычный и плюс, это был Славутич, то есть Дом. То есть я ожидаю одобрения своего "оновленного" сознания по приезду в Лодзь. Я неотвратимо ближусь (или близилась и сейчас этот момент уже настал) к своей инициации, после которой я уже одна попадаю на другой уровень сознания, где меня ждут и хвалят за моё решение важные для меня люди)

(а может это связано с фильмом, ведь после этого сна ко мне пришло осознание того как это делать. Когда я доделаю фильм я получу какое-то одобрение? Хм)



Конец


Постоянно фигурирует тема кампусов и общаг

URL
   

Samokopanka

главная