19:27 

Разбор проблемы
!!!
Представить себе пространостро проблемы и разобрать символы

Я была настолько поглощена персонами, что само моё эго было моей тенью. У меня была персона для самой себя.

Обязательно надо поехать в Костницу

"Разговоры разачарованного со своей душой" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ФИЛЬМА

Очень часть анимус может представать в виде множества фигур. Юнг неоднократно упоминал книгу «Отец Кристины-Альберты» (Christina Alberta’s Father), написанную Гербертом Уэллсом (H. G. Wells), как прекрасный пример того, как анимус действует в психике женщины. [21] На протяжении дня девушка делает кучу бессмысленных дел, а вечером она подвергает себя своего рода суду совести, который говорит ей, что в действительности ей нужно было сделать. Она не может избавиться от этого непреклонного способа мышления, этот пример является хорошей иллюстрацией автономной работы бессознательного ума женщин. Подобную же роль играет попугай Старый Ник (Old Nick), в книге Элизабет Гоудж «Страна зелёного дельфина» (“Green Dolphhin Country”). [22] Он беспрестанно разрушает выдумки Марианны о самой себе, и появляется снова с каким-нибудь критическим замечанием в то время, как она надеется стать жертвой землетрясения, войны или пожара.



Одна из техник, рекомендованных Юнгом для знакомства с нашим анимусом, заключается в следующем: будьте очень внимательны к своей речи, в особенности, к своим мыслям. И по мере того, как они протекают через ваш ум, постоянно задавайте себе вопрос: «Это я подумала это? Откуда ко мне пришла эта мысль? Кто думает подобным образом?» Это одна из самых неприятных техник, и у нас всегда найдутся оправдания, чтобы избежать её, такие как постоянная нехватка времени и так далее. Но если мы найдём в себе силы выполнять её и записывать итоги, так как мы забываем эти мысли ещё до того, как подумали их, то результат может быть чрезвычайно полезным.





Евангилие от Фомы

Евангелие от Филлипа (радикальность!!!)

Гром совершенный ом?????...

Фуко

Стефан Хёллер Гностицизм

Йонас Гностицизм (Начинать)

Элен Пейджелс Апокалипсис

(хватит выдумывать)

Френсис Гейтс (герметизм ренессанс)

Любимое Евангелие от Иоанна (ЮНГ)


эссе Юнга «Психология переноса», а также в Эоне, его новый работе о символизме самости

Этот аспект нашей проблемы непревзойдённо описан Эммой Юнг в её блестящей статье «О проблеме анимуса» [24]

Сомнение венчает жизнь, а определённость почти всегда является односторонней. Так как неуверенность и сомнение, истинность и ошибочность всегда идут бок о бок. Сомнение - это жизнь, правильность зачастую является застоем и смертью. Когда вы пребываете в сомнении, у вас есть величайшая возможность объединить тёмную и светлую стороны жизни. [36]

"это всё очень интересно"

"не будь дурой, читай дальше"

Еросид



Сюзанна Фостер Финчер "Создание и Интерпретация Мандалы"

Фаустовская Культура

URL
   

Samokopanka

главная