Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:20 

ДЕНЬ 3
Пьём-с

День пиздец
просто пиздец

01:08 

Каждый просмотр для меня как толчок задуматься.
Всё тут настолько заебало, что невольно смотрю на сайт Гоблы, а там записи на экзамен заканчиваются 2-го марта. В Париж собирались как раз как они проходят. Понимаю, что за два месяца хер подготовлюсь, а если и поступлю, то буду сидеть и думать что ж этим делать, но в фильмуве что-то чем дальше в лес, тем убожественнее. А им всем норм.
Гражданства нет, бабла на оплату и жизнь в Париже тоже, энергии и опытности на выскабливание всей этой херни и подавно.
Обождёт.
Начну-ка я one day one page.
Всё идёт по плану.
Всё пойдёт
по плану
.

23:30 

ДЕНЬ 2

Сегодня вкушаем овощи. Морковка, горошек, солёные огурцы (почемуяихжедаженелюблю) и много универского кофе-хуёфе .

Как уже писала, все это после 20, что плохо и мой организм ОРЁТЪ, но такова жизнь, приятель.


22:59 

Это ж откуда ко мне 3 ПЧ привалило?
Изначально я думала создать закрытый дневник, но потом поняла, что это гиблая затея. Этот дневник исключительно для себя, но, тем не менее, если я закрою его, я буду снова чувствовать себя зажатой, скрывающей что-то. Я не хочу, чтоб мои мыслеизлеяния видели люди из окружения. Однако абсолютные незнакомцы - пожалуйста, моя основная цель это создать новую картинку себя в своей голове и не бояться высказаться. В этом случае абсолютно незнакомые люди в качестве читателей это очень даже хорошо.
Так что здрасте и приветуськи.


22:39 

Hue hue hue

Ммм какой же охуительный день (нет)
Был показ семестральный. Первый год очень клёвый, а вот чем старше, тем мощнее пиздец. При этом даже не в том, что им впадлу и они не стараются. Нет, просто у людей банально хуевый вкус. На показе 3Д прямо таки обомлела от масштаба пиздеца. Зато Мачек сделал чвиченье под музычку из Локо Роко, пара презентаций была под Морфин и с Юлией поржали с душой от того, что когда в каком-то трейлере писали "Eden film o samotności", то пока писали Ede- АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОДУМАЛИ ЭДЕЛЬМАН, когда samo- о Самощёнку, а на времени выпуска WRZESIEŃ 2017 мы уже просто ржали в шарфы. К-к-к-комбо.
Третий год, на котором осталось 4 человека (лучший перекинули нам КЕКЕКЕКЕ) походу и не старался вообще. Лол. С блуреем как всегда какая-то херня, второй год уже думаю нахера мы вообще это записываем.
Эффекты отказались вписать заличенье до того, как покажем монтаж, Вилк вписал 4, пошли нахуй. До четверга надо сделать мощную презентацию фильма, бо це жопа.
Поела за день в первый раз в 20 часов. Це теж жопа [2]




Снимали с бабами их эффекты (по моему проекту олололол). Господи, как хорошо, что Эдельмана и Низла не было, а то всё пошло бы по пизде как всегда. Делали чудесную мясную надпись LOVE, веганам не смотреть. Мясо пиздец воняло, надеюсь, мы ничего не оставили, потому что иначе там будет просто амбре века. Бэкстейдж прекрасен.


Сейчас решаю, хватит ли у меня сил дотащиться к бабам.

(алсо, я забыла насколько у дайри неандертальская сисетма загрузки картинок)





читать дальше

03:59 

Некоторые мои друзья просто ослепительно красивы. Настолько, что я слышу отзвук слова "ослепительно", когда смотрю на фотки.

И тот самый момент, когда понимаешь, что ты-то тоже можешь быть, как бы нарциссично это не звучало.

03:53 

.Во мне ~60 кило на 169 росту и 103 сантиметров в бёдрах.

Будет 50 кило и 90 в бёдрах.

В конце марта едем с Сией в Поарыиж и я должна быть охуительной.


ДЕНЬ 1

Пьём-с

Бутылка молока и куча чая/воды с корицей
Только что на ночь глядя сделала зарядку из XS и ещё парочку упражнений. Всё-таки без физ. активности мне становится плохо. Хотя, я человек абсолютно неспортивный.
Нихера не сделала на Вилка, что плохо, надеюсь, он не вспомнит, поставит впис и всё на этом. Moje studia to żart.

Вообще, глубоко внутри мне часто очень стыдно перед всеми друзьями, которые сейчас кочевряжутся на сессии, а мы тут в славной фильмувке за просто так зачёты получаем
Но это какая-то нерациональная растрата совести, поэтому отпущу себе это.

03:43 

Dopiero pociątek

Второй раз меня осеняет, что надо что-то менять и вот я тут для систематизации своих мыслей и планов.

Надоело говорить недоговорками, надоело таить явное, врать себе и окружающим и быть не тем, кем бы хотелось и кем являюсь.
Глубоко уверена, что художественный вкус, как и концепт гениальности это просто безумная уверенность в том, что ты хочешь. Смелость выбора. Люди сами по себе изначально несут идеальную искру и идею того, что должно быть материально воплощено, но сбиваются из-за внешних факторов. Трусости, боязни чужого мнения, паталогического подсознательного плагиата. Говорил же Микельанжело - я увидел ангела, заточённого в куске камня и резал, пока не освободил его (недословная цитата). Когда человек делает что-то на сто процентов уверенно, люди тянутся за ним. Иногда презирают, но такому человеку обычно наплевать.

Осточертело мне плавать в потоке разнообразных мыслей, которым я не могу придать окончательную форму в режиме реального времени. Времени, которое утекает у меня из рук, а я даже не могу вспомнить, на что же я его растратила.

Поэтому я тут.

Samokopanka

главная